Gefüllte Pouletbrust in Pergament

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Zutaten (für 2 Personen)

  • 2 Pouletbrüste à ca. 120 Gramm
  • 120 g Karotten
  • 120 g Zucchetti
  • 2 TL milder Senf
  • 2 TL Rapsöl
  • Paprikapulver mild
  • Salz und wenig Pfeffer
  • 2 Pergamentpapier, Masse 33 cm auf 42 cm
  • 6 Zahnstocher

Zubereitung:

Die Pouletbrüste beim Metzger so aufschneiden lassen wie zu ein Cordon Bleu oder selber eine Tasche einschneiden.

Dann mit einem Sparschäler je 30 g Karotten und Zucchetti in feine Streifen hobeln.

Den Rest des Gemüses in Würfel schneiden.

Aus Rapsöl, dem milden Senf, Paprikapulver, Salz und wenig Pfeffer eine Paste mischen, dann die Pouletbrüste damit bestreichen.

Das fein gehobelte Gemüse in die Pouletbrüste legen und mit dem Zahnstocher auf allen Seiten befestigen.

Die Pouletbrüste auf das Pergamentpapier legen und das in Würfel geschnittene Gemüse darauf verteilen. Mit einer Küchenschnur auf beiden Seiten zusammenbinden.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze mittlerer Stufe ca. 20-25 Min. garen.